I nostri prodotti

Sbrisolona con farina di riso
5.30
La Sbrisolona è un dolce tipico mantovano, ma molto apprezzata e diffusa anche in provincia di Verona. La nostra azienda agricola si trova al confine tra le due province e abbiamo pensato di proporla in una versione con farina del nostro riso. La nostra Torta Sbrisolola è friabile e gustosa con aggiunta di farina di riso, è ottima come fine pasto magari accompagna da vino passito o con il tipico vino di Verona, il Recioto della Valpolicella. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova, burro, farina di riso (40%), mandorle, tuorlo d’uovo, liquore (zucchero, alcol, aromi, sciroppo di...
Mandorlini con farina di riso
4.60
I biscotti Mandorlini con farina di riso sono degli sfiziosi bocconcini alle mandorle che possono accompagnare colazioni, merende, il tè delle cinque oppure serviti a fine pasto magari accompagni da vino passito o con il tipico vino di Verona, il Recioto della Valpolicella. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova, burro, farina di riso (40%), mandorle, tuorlo d’uovo, liquore (zucchero, alcol, aromi, sciroppo di glucosio, agenti lievitati (E450i, e500ii), amido. Valori nutrizionali (Valori medi per 100 g): Energia 471 Kcal/1972 KJ, Grassi 23,1 g di cui Saturi 10,0 g, Carboidrati 56,5 g di cui Zuccheri 15,8 g, Proteine...
Grissini con farina di riso Venere
4.15
I grissini con farina di riso Venere integrale sono perfetti per ogni occasione, merenda, pranzo, cena, aperitivo. Il loro profumo di crosta di pane tipico del riso Venere li rende appetitosi e gustosi; sono ricchi di fibre grazie alla farina di riso integrale e si abbinano bene sia con affettati che con qualche prelibatezza di pesce e formaggi. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “2”, farina di riso Venere (40%), farina di grano tenero tipo “0”, farina di mais, germe di grano, strutto, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, estratto di malto. Valori nutrizionali (Valori medi per 100 g):...
Gallette di riso
2.60
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Ingredienti: riso, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1581 kJ - 372 kcal | Grassi 0,6 g, di cui saturi 0,3 g | Carboidrati 82 g, di cui zuccheri 0 g | Fibre 1,0 g | Proteine 9,2 g | Sale 0,19 g Disponibile in confezioni da 45 g o 100 g
Gallette di riso integrale
2.60
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Le gallette di riso integrale essendo ricche di fibre sono ideali per diete ipoglicemiche. Ingredienti: riso integrale, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1666 kJ - 393 kcal | Grassi 2,8 g, di cui saturi 0,8 g | Carboidrati 80 g, di cui zuccheri 0 g | Fibre 4,0 g | Proteine 10 g | Sale 0,25 g Disponibile in confezioni da 45 g o 100 g
Gallette di riso e mais
2.60
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Ingredienti: riso, mais, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1653 kJ - 390 kcal | Grassi 4 g, di cui saturi 0,8 g | Carboidrati 82 g, di cui zuccheri 0,7 g | Fibre 5 g | Proteine 7,4 g | Sale 0,1 g
Farina di riso
1.70
La farina di Le Colombare è prodotta dalla macinazione del nostro riso. Il molino dove viene macinato il riso prevede anche la lavorazione di altri cereali e grani; per questo potrebbero essere presenti tracce di glutine e soia. Non sono invece presenti tracce di frutta in guscio. La farina di riso è perfetta per la preparazione di dolci oppure in percentuale miscelata con altre farine di grano per panificazione. Ingredienti: riso. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1463 kJ - 345 kcal | Grassi 0,7 g, di cui saturi 0,4 g | Carboidrati 77 g, di cui zuccheri 2,3...
Polenta di riso
1.70
La polenta di riso Le Colombare è prodotta dalla macinazione del nostro riso. Il molino dove viene macinato il riso prevede anche la lavorazione di altri cereali e grani; per questo potrebbero essere presenti tracce di glutine e soia. Non sono invece presenti tracce di frutta in guscio. La polenta di riso è perfetta per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce e carne. Si accompagna anche con formaggi e come base per dolci. Ingredienti: riso. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1445 kJ - 340 kcal | Grassi <0,5 g, di cui saturi 0,4 g | Carboidrati 76...