grissini con farina di riso

I nostri prodotti

Riso Nano Vialone Veronese IGP
4.106.50
Nel territorio dell’attuale provincia di Verona, la coltivazione del riso ha origini antiche. Già nel XVI secolo, infatti, vennero predisposte le risaie con grandi opere di disboscamento e di bonifica. La varietà Vialone Nano venne realizzata nella stazione sperimentale di risicoltura di Vercelli attraverso l’incrocio del riso Nano con il riso Vialone e iniziò ad essere coltivata nel 1937. Nel 1996 ha ricevuto il marchio IGP che ne certifica e ne garantisce l’origine, tanto che è il solo a potersi dire riso di Verona. Ideale per tutti i tipi di risotto.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in...
Riso Vialone Nano Classico
3.505.60
Il Riso Vialone Nano è la varietà più diffusa in Veneto; nata nel 1937 ha fatto la storia del riso italiano e dopo tanti anni continua a essere una prelibatezza italiana. Si distingue soprattutto per la cremosità che rende tutti i risotti dei piatti veramente unici. Il chicco di Vialone Nano si presenta come riso bianco, di grandezza media. Ottimo per i tutti i tipi di risotto è anche un valido ingrediente per zuppe e contorni.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in confezioni da 500 g o 1 kg
Riso Vialone Nano Classico Semi Lavorato
5.70
Il riso Vialone Nano Classico Semi Lavorato subisce solo una leggera lavorazione di sbiancamento lasciando una parte di fibre integrali che conferiscono al riso un sapore più deciso e saporito. I tempi di cottura si allungano di pochi minuti appena rispetto al Vialone Nano bianco. Ottimo per i tutti i tipi di risotto è anche un valido ingrediente per zuppe e contorni.   Bollito: 11 minuti Risotto: 18-21 minuti Disponibile in confezioni da 1 kg
Riso Carnaroli Classico
3.505.60
Il Riso Carnaroli Classico è famoso in tutto il mondo ed è il più utilizzato in Italia per la preparazione dei risotti. Resistente alla cottura, è un riso povero di amido qualità che lo rende eccellente nella preparazione di risotti più sgranati. Ideale per tutti i tipi di risotto e ottimo anche per insalate di riso e contorni.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in confezioni da 500 g o 1 kg
Riso Carnaroli Classico Semi Lavorato
5.70
Il riso Carnaroli Classico Semi Lavorato subisce una leggera lavorazione di sbiancamento lasciando una parte di fibre integrali che conferiscono al riso un sapore più deciso e saporito. I tempi di cottura sono di pochi minuti superiori al Carnaroli bianco. Ottimo per risotti e contorni e ideale anche le insalate di riso.   Bollito: 11 minuti Risotto: 18-21 minuti Disponibile in confezioni da 1 kg
Riso Carnaroli Integrale
6.10
Il riso Carnaroli Integrale non subisce il processo meccanico di sbiancamento e conserva quindi integre tutte le sue qualità nutrizionali; ricco di fibre è naturalmente un prodotto senza glutine. È perfetto per le zuppe e come contorno per carne e verdure. Una volta scolato, si può consumare subito, oppure si può conservare in frigorifero per due o tre giorni con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva all’interno di un contenitore chiuso. Può essere poi saltato in padella con gli ingredienti che si desidera, oppure utilizzato come base per le insalate di riso.   Bollito: 40 minuti A...
Riso Apollo
3.50
Il riso aromatico Apollo è noto per il suo intenso profumo che ricorda il gelsomino. È un riso molto versatile, ideale come contorno a piatti di pesce, carne o verdure. Può risultare anche una valida alternativa al riso bianco classico.   Bollito: 10 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Rosso Ermes Integrale
4.25
Il riso Ermes è un riso italiano ottenuto dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. È una varietà di riso dal pericarpo rosso naturale e ricco di antociani. Essendo un riso integrale, è ricco di fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Ideale bollito e spadellato, si abbina perfettamente a piatti di verdure e pesce. Ottimo anche come contorno condito con olio extra vergine di oliva oppure per insalate di riso.   Bollito: 40 minuti A pressione: 20 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Nero Integrale
4.25
Riso integrale dal caratteristico aroma che ricorda il pane appena sfornato. Nasce in Italia dall’incrocio naturale tra una varietà nera asiatica e una varietà italiana. La naturale colorazione nera è conferita dalla presenza di antociani, potenti antiossidanti. Essendo integrale, il riso nero contiene una quantità di fibre e di sali minerali, superiore rispetto al riso bianco. Si abbina perfettamente al pesce ed alle verdure. Ottimo per tutte le preparazioni.   Bollito: 40 minuti A Pressione: 20 minuti Risotto: 60 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Nano Vialone Veronese IGP con sacchetto di stoffa
5.708.30
Nel territorio dell’attuale provincia di Verona, la coltivazione del riso ha origini antiche. Già nel XVI secolo, infatti, vennero predisposte le risaie con grandi opere di disboscamento e di bonifica. La varietà Vialone Nano venne realizzata nella stazione sperimentale di risicoltura di Vercelli attraverso l’incrocio del riso Nano con il riso Vialone e iniziò ad essere coltivata nel 1937. Nel 1996 ha ricevuto il marchio IGP che ne certifica e ne garantisce l’origine, tanto che è il solo a potersi dire riso di Verona. A tutelare questo marchio è il Consorzio di Tutela della I.G.P. Riso Nano Vialone Veronese  garantendo...
riso-nuovo-vialone-veronese-igp
Riso Nano Vialone Veronese IGP Astuccio
4.608.40
Nel territorio dell’attuale provincia di Verona, la coltivazione del riso ha origini antiche. Già nel XVI secolo, infatti, vennero predisposte le risaie con grandi opere di disboscamento e di bonifica. La varietà Vialone Nano venne realizzata nella stazione sperimentale di risicoltura di Vercelli attraverso l’incrocio del riso Nano con il riso Vialone e iniziò ad essere coltivata nel 1937. Nel 1996 ha ricevuto il marchio IGP che ne certifica e ne garantisce l’origine, tanto che è il solo a potersi dire riso di Verona. A tutelare questo marchio è il Consorzio di Tutela della I.G.P. Riso Nano Vialone Veronese  garantendo...
Vialone Nano Classico Astuccio
Riso Vialone Nano Classico Astuccio
4.40
Il Riso Vialone Nano è la varietà più diffusa in Veneto; nata nel 1937 ha fatto la storia del riso italiano e dopo tanti anni continua a essere una prelibatezza italiana. Si distingue soprattutto per la cremosità che rende tutti i risotti dei piatti veramente unici. Il chicco di Vialone Nano si presenta come riso bianco, di grandezza media. Ottimo per i tutti i tipi di risotto è anche un valido ingrediente per zuppe e contorni.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Apollo
Riso Apollo Astuccio
4.60
Il riso aromatico Apollo è noto per il suo intenso profumo che ricorda il gelsomino. È un riso molto versatile, ideale come contorno a piatti di pesce, carne o verdure. Può risultare anche una valida alternativa al riso bianco classico.   Bollito: 10 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Carnaroli Classico Astuccio
Riso Carnaroli Classico Astuccio
4.30
Il Riso Carnaroli Classico è famoso in tutto il mondo ed è il più utilizzato in Italia per la preparazione dei risotti. Resistente alla cottura, è un riso povero di amido qualità che lo rende eccellente nella preparazione di risotti più sgranati. Ideale per tutti i tipi di risotto e ottimo anche per insalate di riso e contorni.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Ermes Rosso Integrale
Riso Rosso Ermes Integrale Astuccio
5.30
Il riso Ermes è un riso italiano ottenuto dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. È una varietà di riso dal pericarpo rosso naturale e ricco di antociani. Essendo un riso integrale, è ricco di fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Ideale bollito e spadellato, si abbina perfettamente a piatti di verdure e pesce. Ottimo anche come contorno condito con olio extra vergine di oliva oppure per insalate di riso.   Bollito: 40 minuti A pressione: 20 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Nero Integrale Astuccio
Riso Nero Integrale Astuccio
5.30
Riso integrale dal caratteristico aroma che ricorda il pane appena sfornato. Nasce in Italia dall’incrocio naturale tra una varietà nera asiatica e una varietà italiana. La naturale colorazione nera è conferita dalla presenza di antociani, potenti antiossidanti. Essendo integrale, il riso nero contiene una quantità di fibre e di sali minerali, superiore rispetto al riso bianco. Si abbina perfettamente al pesce ed alle verdure. Ottimo per tutte le preparazioni.   Bollito: 40 minuti A Pressione: 20 minuti Risotto: 60 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
pasta-di-riso-mezze-maniche
Pasta di Riso – Mezze Maniche
4.80
Pasta di riso: Mezze Maniche Ingredienti: 100% riso Vegan, gluten free. Valori nutrizionali: Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1625 kJ 380 kcal, Grassi 0,9 g, Carboidrati 86 g, Fibre 0,9 g, Proteine 7,3 g, Sale <0,01 g Disponibile in confezioni da 250 g
pasta-di-riso-tagliatelle
Pasta di Riso – Tagliatelle
4.80
Pasta di riso: Tagliatelle Ingredienti: 100% riso Vegan, gluten free. Valori nutrizionali: Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1625 kJ 380 kcal, Grassi 0,9 g, Carboidrati 86 g, Fibre 0,9 g, Proteine 7,3 g, Sale <0,01 g Disponibile in confezioni da 250 g
Risotto Peperone Pomodoro e Origano
Risotto Peperone, Origano e Pomodoro
13.50
Risotto Peperone, Origano e Pomodoro INGREDIENTI: Vialone Nano 88%, dado di verdure in proporzione variabile: (pomodoro 1,9%, SEDANO, zucca, cavolo, cipolla, carote, porro, origano 0,12%, basilico, peperoncino, aglio), peperoni 4,4%, pomodoro 1,8%. Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Può contenere tracce di SESAMO e FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Porzione per 2-3 persone. Valori nutrizionali medi per 100g Energia 1423 kJ/336 kcal, Grassi 0,8g di cui acidi grassi saturi 0,2g, Carboidrati 73g di cui zuccheri 3,8g, Proteine 7,2g, Sale 0,02g Origine del riso: Italia Come si prepara? Versare 2 cucchiai...
Risotto Radicchio e Paprika affumicata
Risotto Radicchio Rosso di Treviso e Paprika affumicata
13.50
Risotto Radicchio Rosso di Treviso e Paprika affumicata INGREDIENTI: Riso Vialone Nano 88%, Radicchio Rosso di Treviso IGP 9,1%, dado di verdure in proporzione variabile: (zucca, cavolo, carote, porro, cipolla, paprika affumicata 0,17%, SEDANO). Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Può contenere tracce di SESAMO e FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Porzione per 2-3 persone. Valori nutrizionali medi per 100g Energia 1386 kJ/327 kcal, Grassi 0,7g di cui acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati 70g di cui zuccheri 1,9g, Proteine 7,3g, Sale 0,03g Origine del riso: Italia Come si prepara? Versare 2 cucchiai...
Risotto Zucca Porro e Salvia
Risotto Zucca, Salvia e Porro
13.50
Risotto Zucca, Salvia e Porro INGREDIENTI: Riso Vialone Nano 88%, zucca 9,6%, dado di verdure in proporzione variabile: (zucca 0,4%, cappuccio, carote, porro 0,18%, cipolla, SEDANO, salvia 0,03%). Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Può contenere tracce di SESAMO e FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Porzione per 2-3 persone. Valori nutrizionali medi per 100g Energia 1421 kJ/335 kcal, Grassi 0,6g di cui acidi grassi saturi 0,2g, Carboidrati 74g di cui zuccheri 2,9g, Proteine 6,8g, Sale 0,01g Origine del riso: Italia Come si prepara? Versare 2 cucchiai di olio o burro...
Risotto Zucchine, fiori di zucca e limone
Risotto Zucchina, Fiore di Zucca e Limone
13.50
Risotto Zucchina, Fiore di Zucca e Limone INGREDIENTI: Riso Vialone Nano 88%, zucchine 6,9%, dado di verdure in proporzione variabile: (limone 0,8%, zucchine 0,6%, carote, cipolla, porro, prezzemolo, aglio, salvia, basilico, rosmarino, maggiorana), fiori di zucca 0,5%. Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Può contenere tracce di SESAMO e FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie. Porzione per 2-3 persone. Valori nutrizionali medi per 100g Energia 1339 kJ/316 kcal, Grassi 0,6g di cui acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati 69g di cui zuccheri 1,1g, Proteine 6,8g, Sale 0,04g Origine del riso: Italia Come...
Un sacco di riso
Un Sacco di Riso
38.00
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Riso Carnaroli Classico Le Colombare 1 kg Riso Vialone Nano Classico Semi Lavorato Le Colombare 1 kg Riso Carnaroli Classico Semi Lavorato Le Colombare 1 kg Riso Nero Integrale Le Colombare 500 g Riso Rosso Ermes Integrale Le Colombare 500 g Riso Apollo Le Colombare 500 g Borsa Tela Le Colombare
Gallette di riso
3.40
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Ingredienti: riso, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1581 kJ - 372 kcal | Grassi 0,6 g, di cui saturi 0,3 g | Carboidrati 82 g, di cui zuccheri 0 g | Fibre 1,0 g | Proteine 9,2 g | Sale 0,19 g Disponibile in confezioni da 90 g
Grissini con farina di riso Nero
5.90
I grissini con farina di riso Nero integrale sono perfetti per ogni occasione, merenda, pranzo, cena, aperitivo. Il loro profumo di crosta di pane tipico del riso Nero li rende appetitosi e gustosi; sono ricchi di fibre grazie alla farina di riso integrale e si abbinano bene sia con affettati che con qualche prelibatezza di pesce e formaggi. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “2”, farina di riso Nero (40%), farina di grano tenero tipo “0”, farina di mais, germe di grano, strutto, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, estratto di malto. Valori nutrizionali (Valori medi per 100 g):...
Mandorlini con farina di riso
6.90
I biscotti Mandorlini con farina di riso sono degli sfiziosi bocconcini alle mandorle che possono accompagnare colazioni, merende, il tè delle cinque oppure serviti a fine pasto magari accompagni da vino passito o con il tipico vino di Verona, il Recioto della Valpolicella. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova, burro, farina di riso (40%), mandorle, tuorlo d’uovo, liquore (zucchero, alcol, aromi, sciroppo di glucosio, agenti lievitati (E450i, e500ii), amido. Valori nutrizionali (Valori medi per 100 g): Energia 471 Kcal/1972 KJ, Grassi 23,1 g di cui Saturi 10,0 g, Carboidrati 56,5 g di cui Zuccheri 15,8 g, Proteine...
Sbrisolona con farina di riso
8.30
La Sbrisolona è un dolce tipico mantovano, ma molto apprezzata e diffusa anche in provincia di Verona. La nostra azienda agricola si trova al confine tra le due province e abbiamo pensato di proporla in una versione con farina del nostro riso. La nostra Torta Sbrisolola è friabile e gustosa con aggiunta di farina di riso, è ottima come fine pasto magari accompagna da vino passito o con il tipico vino di Verona, il Recioto della Valpolicella. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova, burro, farina di riso (40%), mandorle, tuorlo d’uovo, liquore (zucchero, alcol, aromi, sciroppo di...
suxi
Suxi – cornetti di mais e riso
2.90
Cornetti di riso e mais: snack leggero e allegro per aperitivi e merende. Vegani, gluten free, non fritte. Hanno un basso contenuto di grassi e sono ricchi di fibre. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1574 kJ - 371 kcal | Grassi 2,1 g, di cui saturi 1,1 g | Carboidrati 78 g, di cui zuccheri 0 g | Fibre 3,4 g | Proteine 8,4 g | Sale 2 g Disponibile in confezione da 50 g
Farina di riso
2.30
La farina di Le Colombare è prodotta dalla macinazione del nostro riso. Il molino dove viene macinato il riso prevede anche la lavorazione di altri cereali e grani; per questo potrebbero essere presenti tracce di glutine e soia. Non sono invece presenti tracce di frutta in guscio. La farina di riso è perfetta per la preparazione di dolci oppure in percentuale miscelata con altre farine di grano per panificazione. Ingredienti: riso. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1463 kJ - 345 kcal | Grassi 0,7 g, di cui saturi 0,4 g | Carboidrati 77 g, di cui zuccheri 2,3...
polenta-di-riso
Polenta di riso
2.30
La polenta di riso Le Colombare è prodotta dalla macinazione del nostro riso. Il molino dove viene macinato il riso prevede anche la lavorazione di altri cereali e grani; per questo potrebbero essere presenti tracce di glutine e soia. Non sono invece presenti tracce di frutta in guscio. La polenta di riso è perfetta per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce e carne. Si accompagna anche con formaggi e come base per dolci. Ingredienti: riso. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1445 kJ - 340 kcal | Grassi <0,5 g, di cui saturi 0,4 g | Carboidrati 76...
Pacco Le Pradelle
Pacco Le Pradelle
34.50
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Grissini con Farina di riso Nero Le Colombare 270 g Riso Carnaroli Classico Le Colombare 1kg Giardiniera di Verdure Da Ferruccio 400 g