I nostri prodotti

Riso Vialone Nano Classico
2.003.30
Il Riso Vialone Nano è la varietà più diffusa in Veneto; nata nel 1937 ha fatto la storia del riso italiano e dopo tanti anni continua a essere una prelibatezza italiana. Si distingue soprattutto per la cremosità che rende tutti i risotti dei piatti veramente unici. Il chicco di Vialone Nano si presenta come riso bianco, di grandezza media. Ottimo per i tutti i tipi di risotto è anche un valido ingrediente per zuppe e contorni.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in confezioni da 500 g o 1 kg
Riso Vialone Nano Classico Semi Lavorato
3.30
Il riso Vialone Nano Classico Semi Lavorato subisce solo una leggera lavorazione di sbiancamento lasciando una parte di fibre integrali che conferiscono al riso un sapore più deciso e saporito. I tempi di cottura si allungano di pochi minuti appena rispetto al Vialone Nano bianco. Ottimo per i tutti i tipi di risotto è anche un valido ingrediente per zuppe e contorni.   Bollito: 11 minuti Risotto: 18-21 minuti Disponibile in confezioni da 1 kg
Riso Vialone Nano Integrale
3.75
Il Riso Vialone Nano Integrale non subisce il processo meccanico di sbiancamento e conserva quindi integre tutte le sue qualità nutrizionali; ricco di fibre è naturalmente un prodotto senza glutine. È perfetto per le zuppe e come contorno per carne e verdure. Una volta scolato, si può consumare subito, oppure si può conservare in frigorifero per due o tre giorni con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva all’interno di un contenitore chiuso. Può essere poi saltato in padella con gli ingredienti che si desidera, oppure utilizzato come base per le insalate di riso.   Bollito: 40 minuti...
Riso Nano Vialone Veronese IGP
2.203.95
Nel territorio dell’attuale provincia di Verona, la coltivazione del riso ha origini antiche. Già nel XVI secolo, infatti, vennero predisposte le risaie con grandi opere di disboscamento e di bonifica. La varietà Vialone Nano venne realizzata nella stazione sperimentale di risicoltura di Vercelli attraverso l’incrocio del riso Nano con il riso Vialone e iniziò ad essere coltivata nel 1937. Nel 1996 ha ricevuto il marchio IGP che ne certifica e ne garantisce l’origine, tanto che è il solo a potersi dire riso di Verona. Ideale per tutti i tipi di risotto.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in...
Riso Nano Vialone Veronese IGP con sacchetto di stoffa
3.305.00
Nel territorio dell’attuale provincia di Verona, la coltivazione del riso ha origini antiche. Già nel XVI secolo, infatti, vennero predisposte le risaie con grandi opere di disboscamento e di bonifica. La varietà Vialone Nano venne realizzata nella stazione sperimentale di risicoltura di Vercelli attraverso l’incrocio del riso Nano con il riso Vialone e iniziò ad essere coltivata nel 1937. Nel 1996 ha ricevuto il marchio IGP che ne certifica e ne garantisce l’origine, tanto che è il solo a potersi dire riso di Verona. A tutelare questo marchio è il Consorzio di Tutela della I.G.P. Riso Nano Vialone Veronese  garantendo...
Riso Carnaroli
2.003.30
Il Riso Carnaroli è famoso in tutto il mondo ed è il più utilizzato in Italia per la preparazione dei risotti. Resistente alla cottura, è un riso povero di amido qualità che lo rende eccellente nella preparazione di risotti più sgranati. Ideale per tutti i tipi di risotto e ottimo anche per insalate di riso e contorni.   Bollito: 10 minuti Risotto: 15-18 minuti Disponibile in confezioni da 500 g o 1 kg
Riso Carnaroli Classico Semi Lavorato
3.30
Il riso Carnaroli Classico Semi Lavorato subisce una leggera lavorazione di sbiancamento lasciando una parte di fibre integrali che conferiscono al riso un sapore più deciso e saporito. I tempi di cottura sono di pochi minuti superiori al Carnaroli bianco. Ottimo per risotti e contorni e ideale anche le insalate di riso.   Bollito: 11 minuti Risotto: 18-21 minuti Disponibile in confezioni da 1 kg
Riso Carnaroli Integrale
3.75
Il riso Carnaroli Integrale non subisce il processo meccanico di sbiancamento e conserva quindi integre tutte le sue qualità nutrizionali; ricco di fibre è naturalmente un prodotto senza glutine. È perfetto per le zuppe e come contorno per carne e verdure. Una volta scolato, si può consumare subito, oppure si può conservare in frigorifero per due o tre giorni con l’aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva all’interno di un contenitore chiuso. Può essere poi saltato in padella con gli ingredienti che si desidera, oppure utilizzato come base per le insalate di riso.   Bollito: 40 minuti A...
Riso Apollo
2.20
Il riso aromatico Apollo è noto per il suo intenso profumo che ricorda il gelsomino. È un riso molto versatile, ideale come contorno a piatti di pesce, carne o verdure. Può risultare anche una valida alternativa al riso bianco classico.   Bollito: 10 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Ermes Integrale
3.30
Il riso Ermes è un riso italiano ottenuto dall’incrocio naturale tra riso Venere e una varietà a granello allungato. È una varietà di riso dal pericarpo rosso naturale e ricco di antociani. Essendo un riso integrale, è ricco di fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Ideale bollito e spadellato, si abbina perfettamente a piatti di verdure e pesce. Ottimo anche come contorno condito con olio extra vergine di oliva oppure per insalate di riso.   Bollito: 40 minuti A pressione: 20 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Riso Venere Integrale
3.30
Riso integrale dal caratteristico aroma che ricorda il pane appena sfornato. Nasce in Italia dall’incrocio naturale tra una varietà nera asiatica e una varietà italiana. La naturale colorazione nera è conferita dalla presenza di antociani, potenti antiossidanti. Essendo integrale, il riso Venere contiene una quantità di fibre e di sali minerali, superiore rispetto al riso bianco. Si abbina perfettamente al pesce ed alle verdure. Ottimo per tutte le preparazioni.   Bollito: 40 minuti A Pressione: 20 minuti Risotto: 60 minuti Disponibile in confezioni da 500 g
Sbrisolona con farina di riso
5.30
La Sbrisolona è un dolce tipico mantovano, ma molto apprezzata e diffusa anche in provincia di Verona. La nostra azienda agricola si trova al confine tra le due province e abbiamo pensato di proporla in una versione con farina del nostro riso. La nostra Torta Sbrisolola è friabile e gustosa con aggiunta di farina di riso, è ottima come fine pasto magari accompagna da vino passito o con il tipico vino di Verona, il Recioto della Valpolicella. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova, burro, farina di riso (40%), mandorle, tuorlo d’uovo, liquore (zucchero, alcol, aromi, sciroppo di...
Mandorlini con farina di riso
4.60
I biscotti Mandorlini con farina di riso sono degli sfiziosi bocconcini alle mandorle che possono accompagnare colazioni, merende, il tè delle cinque oppure serviti a fine pasto magari accompagni da vino passito o con il tipico vino di Verona, il Recioto della Valpolicella. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova, burro, farina di riso (40%), mandorle, tuorlo d’uovo, liquore (zucchero, alcol, aromi, sciroppo di glucosio, agenti lievitati (E450i, e500ii), amido. Valori nutrizionali (Valori medi per 100 g): Energia 471 Kcal/1972 KJ, Grassi 23,1 g di cui Saturi 10,0 g, Carboidrati 56,5 g di cui Zuccheri 15,8 g, Proteine...
Grissini con farina di riso Venere
4.15
I grissini con farina di riso Venere integrale sono perfetti per ogni occasione, merenda, pranzo, cena, aperitivo. Il loro profumo di crosta di pane tipico del riso Venere li rende appetitosi e gustosi; sono ricchi di fibre grazie alla farina di riso integrale e si abbinano bene sia con affettati che con qualche prelibatezza di pesce e formaggi. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “2”, farina di riso Venere (40%), farina di grano tenero tipo “0”, farina di mais, germe di grano, strutto, olio extra vergine di oliva, sale, lievito, estratto di malto. Valori nutrizionali (Valori medi per 100 g):...
Gallette di riso
2.60
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Ingredienti: riso, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1581 kJ - 372 kcal | Grassi 0,6 g, di cui saturi 0,3 g | Carboidrati 82 g, di cui zuccheri 0 g | Fibre 1,0 g | Proteine 9,2 g | Sale 0,19 g Disponibile in confezioni da 45 g o 100 g
Gallette di riso integrale
2.60
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Le gallette di riso integrale essendo ricche di fibre sono ideali per diete ipoglicemiche. Ingredienti: riso integrale, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1666 kJ - 393 kcal | Grassi 2,8 g, di cui saturi 0,8 g | Carboidrati 80 g, di cui zuccheri 0 g | Fibre 4,0 g | Proteine 10 g | Sale 0,25 g Disponibile in confezioni da 45 g o 100 g
Gallette di riso e mais
2.60
Le gallette Le Colombare sono prodotte con il nostro riso. Leggere, friabili e saporite, sono un prodotto artigianale ideale come spuntino sano o in accompagnamento ai vostri pasti. Ingredienti: riso, mais, sale. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1653 kJ - 390 kcal | Grassi 4 g, di cui saturi 0,8 g | Carboidrati 82 g, di cui zuccheri 0,7 g | Fibre 5 g | Proteine 7,4 g | Sale 0,1 g
Pacco Le Seriole
20.00
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Sbrisolona con farina di riso Le Colombare 270 g Gallette di riso 100 g Confettura Extra di Ciliegie Sara Delicatessen 210 g
Pacco La Pila
22.80
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Riso Carnaroli Le Colombare 1 KG Riso Vialone Nano Classico Semi Lavorato Le Colombare 1 kg Riso Ermes Integrale Le Colomabare 500 g Riso Venere Integrale Le Colomabre 500 g Riso Apollo Le Colombare 500 g
Pacco Le Villette
23.00
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Sbrisolona con farina di riso Le Colombare 270 g Valpolicella Classico D.O.C. Clementi 750 ml
Pacco I Prati
28.50
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Riso Carnaroli Le Colombare 1 kg Valpolicella Classico D.O.C. Clementi 750 ml Gallette di riso 100 g Olio EVO Salvagno lattina 250 ml
Pacco Il Casale
32.20
Riso Nano Vialone Veronese IGP Le Colombare 1 kg Riso Carnaroli Le Colombare 1 kg Durello Spumante Brut Metodo Classico 24 mesi Dama del Rovere 750 ml Gallette di riso 100 g Biscotti Mandorlini con farina di riso Le Colombare 200 g
Farina di riso
1.70
La farina di Le Colombare è prodotta dalla macinazione del nostro riso. Il molino dove viene macinato il riso prevede anche la lavorazione di altri cereali e grani; per questo potrebbero essere presenti tracce di glutine e soia. Non sono invece presenti tracce di frutta in guscio. La farina di riso è perfetta per la preparazione di dolci oppure in percentuale miscelata con altre farine di grano per panificazione. Ingredienti: riso. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1463 kJ - 345 kcal | Grassi 0,7 g, di cui saturi 0,4 g | Carboidrati 77 g, di cui zuccheri 2,3...
Polenta di riso
1.70
La polenta di riso Le Colombare è prodotta dalla macinazione del nostro riso. Il molino dove viene macinato il riso prevede anche la lavorazione di altri cereali e grani; per questo potrebbero essere presenti tracce di glutine e soia. Non sono invece presenti tracce di frutta in guscio. La polenta di riso è perfetta per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce e carne. Si accompagna anche con formaggi e come base per dolci. Ingredienti: riso. Valori nutrizionali per 100 g: Valore energetico 1445 kJ - 340 kcal | Grassi <0,5 g, di cui saturi 0,4 g | Carboidrati 76...