Risotto al tastasal

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Ingredienti per 4 persone

360 g di riso Vialone Nano Classico Azienda Agricola Le Colombare
350 g di tastasal
1 l di brodo di carne
50 g di burro
60 g di parmigiano
1 rametto di rosmarino
Vino bianco
Sale e pepe

Portate a bollore il brodo.
Versateci il riso e attendete che il brodo riprenda a bollire, mescolate delicatamente il riso, coprite con un coperchio e lasciate cuocere mettendo la fiammella al minimo.
In una padella a parte insaporite il burro col rosmarino, togliete quest’ultimo e aggiungete il tastasàl cuocendolo e spruzzandovi sopra il vino bianco, a discrezione.
Dopo circa 12 minuti di cottura del riso, versatevi la carne, mettete il coperchio spegnete la fiamma e sigillate il coperchio con un canovaccio per non far uscire vapori e sapori. Lasciate tutto per 4 minuti. Scoperchiate, aggiungete il parmigiano e mescolare delicatamente.